Удочка Kastking для рыбалки

Удочка KastkingЗалогом успешной рыбалки является не только мастерство самого рыбака, но и использование правильной удочки. С такой удочкой сам процесс ловли рыбы будет приносить удовольствие. А богатый улов станет приятным дополнением к отлично проведенному времени. Удочка KastKing станет любимым талисманом рыбака, она всегда будет приносить удачу и хороший улов.

Купить удочку Kastking

Особенности удочки

Компактная удочка KastKing является оптимальным вариантом для начинающих рыбаков. Она порадует и опытных любителей рыбной ловли. Такая универсальность объясняется целым рядом особенностей данного товара. Их следует указать более подробно:

  1. Корпус и катушка удочки всегда подвергаются серьезным нагрузкам. Это может быть связано с транспортировкой или вытаскиванием рыбы из воды. В любом случае, удочка должна выдерживать механические воздействия, не ломаясь и не получая повреждений. С товарами KastKing подобные варианты исключены. Удилище и катушка изготовлены из высокопрочного карбона. Дополнительную прочность придает углеродное волокно. Изделие выдерживает не менее 19 кг веса нагрузки.
  2. Телескопическая удочка KastKing имеет 10+1 шарикоподшипников. В сложенном виде она практически не занимает места и легко способна поместиться в обычном рюкзаке. При этом телескопическая удочка KastKing может раскладываться на несколько метров, что позволяет делать забросы на значительное удаление от берега.Катушка для удочки
  3.  Данная модель оснащена безинерционной катушкой с держателем и плавным фрикционным тормозом.
  4. Кольца надежно защищены от ржавчины, поскольку изготовлены из керамического материала.
  5. Для защиты от попадания влаги использована уникальная разработка компании – системы X-SHIELD и X-PROTECT.

Благодаря такому сочетанию качеств, представленная удочка является лучшим решением. При этом она очень долговечна. За счет применения только качественных материалов, изделие прослужит долгие годы и не потребует ремонта или замены.

В чем преимущества?

Помимо особенностей, следует отметить и преимущества удочки. Особенности делают ее уникальной, а преимущества – привлекательной покупкой и отличным подарком. Основные достоинства:Достоинства удочки

  • она универсальна и может использоваться для ловли морской и пресноводной рыбы. Больше нет необходимости иметь целый арсенал удочек для каждого отдельного случая;
  • изделие имеет небольшой вес. Поэтому, рука при ловле рыбы не устает. Это позволяет получать удовольствие от каждой минуты;
  • удочка доставляется в комплекте  c катушкой. Сбор занимает не более нескольких минут и не вызовет затруднений. Это достигается за счет простой и очень надежной конструкции.

Как купить удочку?

Удочку KastKing купить можно на официальном сайте. При этом цена на KastKing станет приятным сюрпризом. Несмотря на массу преимуществ, купить KastKing удастся по доступной цене — это мы можем гарантировать с полной уверенностью.

Если необходимо получить дополнительную информацию, можно связаться с менеджером компании, оставив заявку на сайте. Он ответит на любые вопросы и поможет сделать заказ. Таким образом, удочка kastking купить которую сможет каждый, не понеся масштабных расходов, станет отличным приобретением для мудрых рыбаков. К тому же сейчас они продают удочку в комплекте с катушкой.

Официальный сайт Kastking

Отзывы о KastKing

Фото удочкиМихаил Хоперсков, рыбак с 25 летним опытом — «Советую обращать внимание на малейшее движение поплавка. Удочка очень чувствительна и отлично передает каждую поклевку.»

Федор Григорьевич, Волгоград«Я часто выезжаю на Цимлянское водохранилище, частенько рыбалю и в мелких речках Ахтубинской поймы. Заметил, что удочка одинаково хороша и на мелководье и на глубокой воде.»

Андрей, Майкоп — «Меня приятно удивила цена и скорость доставки. Я думал, что мне придется ждать больше месяца, но моя удочка была доставлена уже через 10 дней.»

Матвей, Орел «Однажды я положил удочку на дно багажника и забыл о ней. А поверх уложил палатку, котелок, газовую плитку и прочее снаряжение. Вспомнил об удочке только в дороге. Был почти уверен, что она сломалась от тяжести. Но когда разобрал вещи, оказалось, что с ней все в порядке. Даже не погнулась нигде! Отличная удочка!»

Купить удочку Kastking

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *