Где недорого купить искусственную елку?

Скоро Новый год и встает вопрос – какую же елку выбрать?

Я расскажу вам о том, как не прогадать и купить действительно хорошую искусственную елку по оптимальной цене.
Во-первых, давайте поговорим о том, какими преимуществами обладает искусственная елка.

Искусственная елка долговечна

Искусственная елка может радовать  членов семьи долгие годы. Это достаточно выгодно в плане финансов, один раз покупаем и пользуемся около 10 лет. А также не будет такого волнения, где же достать эту ёлку перед самим праздником, а потом выносить и избавляться от мусора после нее.

купить искусственную ёлку

Удобная подставка

К искусственным ёлкам прилагаются специальные устойчивые подставки-основания. Это очень удобно, ведь не нужно будет сооружать свои подставки или покупать дополнительно. Подставка под  искусственную ёлку достаточно просто устанавливаются, справиться даже ребенок.

Не осыпается

Искусственная елка не осыпается и вам не придется после праздника собирать иголки по всему дому, вы сможете отдохнуть и расслабиться.

Разнообразие

Сейчас существует огромное разнообразие с искусственных елок. Но за счет такого многообразия есть риск купить некачественную китайскую елку, которая будет лысая, низкого качества и будет также осыпаться, как и живая елка.

Просмотрев множество сайтов по продаже искусственных елок, я сделала свой выбор в пользу этого магазина. Увидев здесь пушистую елку, я сразу в нее влюбилось. А все потому, что она:

  • пушистая  — никаких огромных дырок между ветвей.
  •  приятная на ощупь -елку приятно трогать и наряжать, она совсем не колется, иголочки мягкие.
  • она в «снежке» — на кончиках ее иголок белый иней, словно елку принесли только из морозного леса.
  • легко собирается — собирается элементарно, за несколько минут – наряжали вместе с ребенком.
  •  в комплекте с елкой идет набор натуральных шишек. Вы можете их разместить на своей елочке там, где считаете нужным и они с таким прекрасным ароматом.

Я очень довольна покупкой и могу без угрызения совести посоветовать вам этот интернет-магазин Они доставляют качественные искусственные елки быстро, по хорошей цене, да и еще гирлянду в подарок дарят. А еще у ребят сейчас приятные скидки – успейте заказать, пока они не закончились!
Вот фотографии моей елочки, я купила себе на 150 см, а вы можете выбрать свой любимый размер от 0,9 м до 3 м высотой.

И к тому же, сделав свой выбор в пользу искусственной елочки вы, как минимум, спасете одно живое дерево, а, учитывая, что срок службы от 7 до 10 лет, то вы можете сами посчитать, сколько добрых дел вам удастся сотворить.
Давайте беречь природу вместе =)

купить искусственную ёлку

Где недорого купить искусственную елку?: 8 комментариев

  1. Нужно иметь ввиду, заказывая ёлку, что 30 см её роста прийдётся на её низ и подставку. То есть просто на её голый ствол. Поэтому я рекомендую брать ёлку или сосну повыше, такую приятней наряжать. Идеально — 1.8 м — 210 см. Высокая ёлка будет вести Вас к прогрессу, новым достижениям в Жизни.

    В интернет-магазине искусственные ёлки стоят намного дешевле, и можно купить упакованную ёлку, действительно новую, а не залежавшуюся в продаже.

    Хочу добавить, что искуственная ёлка или сосна — всегда рядом с Вами, дома, и Вам обеспечен каждый Новый Год нарядным деревом! Стабильно, красиво, благородно, это спасёт живые деревья от сруба, а Ваш дом — от их увядания и энергии страдания — на любимые праздники, от осыпания иголок и уборки их. Покупайте ёлку повыше, самую качественную и красивую. Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь!

  2. Анастасия, вы как всегда даёте отличные советы. Когда у нас появится большая ёлка, то обязательно буду выполнять ваши рекомендации.

    Вот на днях меня огорчили друзья. Их знакомые занимаются продажей искусственных ёлок. И они говорят, что деревья, которые делают сейчас максимум прослужат 5 лет. У нас маленькая и куцая елка, но за 8 лет с ней ничего не случилось.

  3. Когда разгибаешь с новья ветки, выравниваешь — иголки из лески сыпятся чуть чуть, но не сильно. Но эти сосны очень пушистые и красивые, недорогие по сравнению с ёлками литыми. У нас такая первая была и прослужила больше 5 лет, потом ее отдали знакомым. А ёлки/сосны литые — там вообще нечему сыпаться, красивые и реалистичные.

    Сейчас посмотрю, есть ли такие страны, где Новый Год наступает в ноябре-декабре. Не могу месяц еще ждать. Новогоднее настроение пришло еще до первого снега!

  4. А я вообще за живую елку) раз в год можно себе позволить. Атмосфера праздника гарантирована! А под елочку в этом году попрошу мужа купить мебель для спальни

    1. Вообще давайте будем объективны. Живая ёлка — растёт в лесу и во дворе. Если Вы поставите дома срубленную ёлку, то она уже не живая, а умирающая и увядающая.

      Одно дело ставить живые ёлки ~ десятилетия назад, когда не было красивых искусственных ёлок и духовных знаний, а другое дело предпочесть срубленное дерево сейчас.

      Выбор Ваш, но всё же лучше — окружать себя на праздники — благородством и красотой! ♡

    2. Для тех, кто так думает что живкю елку можно себе позволить 1 раз, нашла сейчас информацию в интернете — сколько лет растёт сосна, которую себе так легко многие позволяют срубить на праздник для развлечения:
      Первые лет 5 они медленно растут. За 5 лет сосна до 1 м редко дорастает, а лиственница минимум 1,5 м, метасеквойя — от 2 м.

      Около 10 лет нужно сосне, чтобы вырасти кому-то на один Новый Год и осыпать свои иголки в его доме. За пару недель. (((

  5. У нас именно такая, как встатье, абсолютно:
    Пушистая зелёная красавица, полностью как живая и даже лучше — много веток и все выглядят сочными, прочные, держат и конфеты, и игрушки. Ничего не сыпется, как с других искусственных ёлок. ☆☆☆☆☆

  6. Все искусственные ёлки, большинство — делают на фабриках России и Китае. Служат они отлично, смотря как хранить. С ней ничего не может случиться, у нас она уже 4-й год и как новая, всё идеально, и предыдущая, что была из лески, сосна – лет 5-ть была и отдали как новую.

    Интересно, а что имеют ввиду Ваши друзья, что ёлки прослужат 5 лет? Что с ними потом происходит?

    Я не представляю, как эта ёлка может испортиться. Берите красавицу уверенно, только они подорожали невероятно, в 2 и в 4 раза. Я сегодня видела в ТЦ такую милую сосенку из лески, сочно-зеленую, 1 м 80 см за 5000 руб., такая пышная и новая, чистая. Аж захотелось. С детства я люблю именно сосны. Но нам её некуда ставить. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *