Silver Fruits Epil — эффективное средство для депиляции

Главный баннер Silver Fruits EpilSilver Fruits Epil – это современное средство для депиляции, в составе которого только натуральные компоненты.

Эффект после применения можно сразу же заметить. Абсолютно безболезненная процедура, не травмирующая кожу и, к тому же, очень полезная для кожи!


Заказать Silver Fruits Epil

Принцип воздействия

Действующие компоненты проникают в верхний слой эпидермиса. Насыщают полезными витаминами и смягчают. Таким образом, процедура проходит абсолютно безболезненно. В состав входит множество полезных микроэлементов, которые замедляют рост волос до 6 недель.

Преимущества

В сравнении с другими уходовыми средствами, Silver Fruits Epil обладает множеством достоинств, которые влияют на качество продукта. Среди косметических средств в 2017 году, именно этот крем стал лидером продаж.

Silver Fruits Epil одобрен НИИ академией наук. Имеет все необходимые сертификаты и является косметическим средством без противопоказаний. Не вызывает аллергию и мягко воздействует на волосяной покров. Относится к числу органических продуктов, в составе которых не присутствует химия.

Состав

Фото тюбика Silver Fruits EpilКак уже было сказано ранее, в составе содержатся только натуральные элементы. Это не только масла и экстракты фруктов, но и ионы серебра. Главное отличие продуктов от других – ионизирующие компоненты. Серебро нейтрализует аллергены и сводит наличие консервантов до минимума. Косметика с содержанием серебра считается гипоаллергенной и может использоваться даже на чувствительной коже.

Экстракты манго, клубники и персика смягчают кожу. Это делает процесс депиляции не только простым, но и приятным. Компоненты имеют удивительный запах. При нанесении нет химической отдушки, которую можно встретить в других средствам подобного типа.

Мнение специалиста

Дмитрией Авриев, глава ассоциации научных проектов, подтвердил безопасность Silver Fruits Epil.

«Для исследования были приглашены 2600 женщин. Каждая рассказывала свои ощущения после применения. Только минимальный процент опрошенных, был недоволен действием Silver Fruits Epil. Остальные отметили замедление роста волос на шесть недель и эффективность препарата»

Средство рассчитано на депиляцию раз в шесть недель. Это высокий показатель, с которым не сравнятся другие методы.

Как действует Silver Fruits Epil?

Удаление волос таким способом позволяет избавиться от нежелательных волосков, даже в самых труднодоступных местах. Покупательница отзываются о Silver Fruits Epil, как о качественном средстве, без побочных эффектов.

В комплекте идет лопатка, с которой можно распределить крем по нужной области. Воздействуя на волосяной покров, микроэлементы крема замедляют рост волос. Результат заметен сразу. В отличие от бритв, не повреждается кожа. Метод безболезненный, если сравнивать с шугарингом и воском. Стоимость на крем – намного ниже, на подобные мероприятия по уходу за своим внешним видом.

Сравнение

Silver Fruits Epil Другие средства Лазер  Депилятор
Натуральные компоненты в составе Наличие химических соединений  Дорого Дополнительные траты на батареи
Не имеет противопоказаний; Интенсивный, может поранить кожу Не работает на светлых и тонких волосах Раздражение
Результат всегда один и тот же: волосы удалены вместе с корнями Нужно использовать определенную методику нанесения, чтобы добиться максимального результата Волосы снова
начинают расти
через 8-12
месяцев
 Нужно ждать пока волосы отрастут, чтобы добиться максимального результата
Удобная лопатка, делающая нанесение простым и беспроблемным Неудобная форма, низкое качество пластика Требуется поход к специалисты Зажевывание кожи
После применения не нужно использовать дополнительные средства по уходу. Все питательные вещества заложены в формулу 24 часа нельзя наносить дезодоранты, крема и другое  Наносить крем от ожогов следующие 5 дней  После применения нужно использовать специальные крема

Баннер: гладкие ножки без волос c Silver Fruits Epil

Средство рассчитано на депиляцию раз в шесть недель. Это высокий показатель, с которым не сравнятся другие методы.

Купить Silver Fruits Epil

Эффективность

Те, кто уже воспользовались им, отмечают мягкость и бархатистость кожи после применения. Это не только депиляция, но и процесс обогащения кожи необходимыми витаминами. Действие сохраняется на протяжении до двух месяцев. Это зависит от индивидуальных особенностей организма и скорости роста волосков. В среднем, заменяет процесс удаления волос на приятный и полезный.

Способ применения

Может применяться не только на ногах, но и в зоне бикини, подмышками и на руках. Равномерно распределяется, с помощью специальной лопатки. Как это работает:

  1. Аккуратно наносится на кожу. Распределяется лопаткой, которая идет в комплекте;
  2. Оставить до десяти минут. Если крем не успел застыть – выжидаем ещё пару минут;
  3. После застывания, аккуратно снят. Обязательно снимать против роста волос;
  4. Можно обработать увлажняющими средствами.

Последний пункт необязателен, ведь в составе увлажняющие экстракты персика и манго. Перед началом процедуры, лучше всего очистить кожу. Желательно использовать сразу после душа.

Заключение

Зона бикини без волос c Silver Fruits Epil

Дерматологи и специалисты подтверждают:

  1. минимальное количество химических соединений в составе;
  2. полную безопасность для людей с чувствительной кожей;
  3. гарантию результата на 6 недель.

Купить Silver Fruits Epil

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *