Queen Size — крем для увеличения груди 

Главный баннер Queen SizeПредлагаем Вашему вниманию сенсацию – ультрасовременный крем для увеличения груди Queen Size. Не посещая косметологические кабинеты, вы самостоятельно сможете откорректировать формы бюста на +3 размера!  Его основа состоит из улучшенной формулы D56, запускающей в организме факторы HIF — 1, благодаря чему стало возможным избежать пересадки собственного подкожного жира из одной зоны в другую (липолифтинг).

Купить «Queen size»

Состав крема Queen Size

Сбалансированный состав оказывает благоприятное воздействие на женский бюст. Средство состоит следующих ингредиентов:

  • Алоэ вера – не допускает появления новых растяжек и увлажняет кожу.
  • Жир страуса Эму – избавляет от нежелательного пигмента, омолаживает.
  •  Пуэрария Мирифика – профессиональный современный уход за кожей, лифтингующий и делающий параметры груди больше.
  • Энзима углевода – корректирует форму бюста.
  • Комплекс витаминов – ускоряют процессы регенерации.
  • Клюквенная вытяжка – освежает.
  • Вытяжка розы – делает кожу упругой.

Как работает Queen Size?

Условно «работа» крема разделяется на три этапа:

  1. запускается адипогенез, делающий жирокую ткань динамичной;
  2. замедляется процесс расщепления клеток жира;
  3. запускается процесс соединения жирных кислот.

Каждый из перечисленных этапов комбинировано приводит к увеличению жирового слоя в молочных железах. Не секрет, что бюст на 80% состоит именно из него. Чем больше ее, тем объёмнее грудь и красивее ее форма. Что касается минусов, то судя по многочисленным отзывам (далее в статье) они не обнаружены.

Queen size: результат за 60 дней

Купить «Queen size»

Достоинства крема и его минусы

К главным достоинствам продукта можно отнести:

  • Увеличение бюста на 3 размера!
  • Эластичность и упругость кожи в зоне груди, что исключает необходимость занятий в спортивном зале.
  • Оптимально напитывает кожу влагой.
  •  Вы избавитесь от обвисшей груди.
  • Средство можно использовать женщинам любого возраста.
  • Никакого противопоказания и негативных воздействий.
  • Приятно пахнет.
  • Цена Queen Size приемлемая.
  • 100% замена косметологической процедуре «липолифтинг».

Если говорить о недостатках, их нет, это подтверждают многочисленные отзывы о продукте.

Как правильно пользоваться?

Применение крема полезно для кожи и способствует увеличению груди, и приятно. Его нанесение не занимает много времени, а полученный супер эффект будет радовать несколько месяцев. Наносить нужно следующим образом:

  1. Очистить поверхность кожи.
  2. Затем по очереди нанести на каждый бюст немного геля и распределить его до полного впитывания. Массировать нужно деликатно, ведь грудь – чувствительная зона.
  3. Подождать, пока средство высохнет.
  4. Нанесение крема требуется каждый день утром и вечером.

Стоимость и где купить крем Queen Size?

В связи с тем, что гель действительно эффективен, многих представительниц прекрасного пола интересует ответ на вопрос: «Сколько стоит крем Queen Size?». Отметим, что крем в аптеках для увеличения бюста не продается по причине того, что производитель реализует его исключительно на через официального онлайн поставщика. Компания ООО «Латрия» — интернет — магазин предлагает купить «Кинг Сайз» по приемлемой стоимости. Вы можете искать крем для увеличения в аптеке, но скорее всего не найдете. На данный момент только эта компания является официальным дистрибьютором данного средства.

официальный сайт

Мнение специалистов

До и после крема Queen Size

Многие маммологи назначают крем для увеличения размера груди и лифтинга кожи в этой области тела. Может сейчас и актуально делать пластику груди, но все — таки большинство женщин боятся хирургического вмешательства и побочных эффектов пластических операций. Поэтому, пациенткам, которые просят посоветовать эффективно действующий препарат. Они рекомендуют и советуют Quenn Size, так как он просто и безопасен в применении. Уже после 7 дней использования значительно заметен положительный результат. Это подтвердили и клинические исследования, которые подтвердили: у 99,9% участвующих в эксперименте была отмечена активация факторов HIF — 1.

Отзывы

Ксения, г. Симферополь — «После родов, а родила я в 27, с моей грудью было все нормально, не обвисла. Сейчас мне 36. Не могу сказать, что ситуация в корне изменилась, но я сидела на диете и похудела на 11 килограмм, итог – небольшое обвисание груди. Решила приобрести Кинг Сайз по совету подруги, она корректировала свои «яблочки», и рада. Уже через две недельки после начала применения морщинки на груди стали меньше, кожа стала эластичнее, а грудь подтянутее. Удивительно, но объемы тоже стали побольше. Хоть я не стремилась к их увеличению, все — равно приятно, когда пышный бюст и при этом упругий. Прекрасное средство!»

Арина, г. Самара — «Никогда особо не верила, что крем способен привести кожу на бюсте в тонус, плюс, увеличить мои «ушки спаниеля». Ну что поделать, я стройная девушка, а вот с грудью не повезло. Спасибо средству Кинг Сайз. Заказала его у официального дистрибьютора и увеличила свой первый размер до третьего. Сама в шоке, теперь лиф придется покупать новый, как круто! Но и крем я еще прикуплю, ведь пределу нет совершенства!»

Маргарита, г. Москва — «Крем Queen Size увидела случайно на сайте компании и решила заказать для роста груди. Давно мечтала стать обладательницей пышных форм. Во время применения мои груди не стали расти как на дрожжах, но после каждого дня нанесения я замечала отличия – они увеличивались и становились более упругими.» 

Марьяна, г. Иркутск — «Моя проблема – обвисшая после похудения грудь. Вернее, когда — то это было моей злосчастной проблемой, до того, как заказала Кинг Сайз. Теперь мне не нужно корректирующее белье, ведь подруга на день рождения преподнесла мне в качестве презента этот кремушек. 

Результат после применения Queen Size

Уже через 5 недель использования моя грудь стала больше и приобрела идеальные формы. Теперь мои комплексы развеялись. Я в шоке с такого быстрого эффекта»

Купить «Кинг Сайз»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *