Black Mask — маска для лица от черных точек

Главный баннер для Black MaskСейчас, наверное, о Black Mask против черных точек не знает лишь тот, кто живет далеко в глухой тайге, не имеет интернета, телевизора, телефона, а передвигается до сих пор на собачьих упряжках. Потому что все остальные уже давно узнали, а многие и испробовали чудесный эффект маски, которая помогает избавиться от надоедливых черных точек.
Черная маска для лица – это китайское средство, о пользе и эффективности которого сейчас спорят многие. Скептики утверждают, что высокая популярность – это всего лишь успешный маркетинговый ход, который позволил компании-производителю заработать миллионы. Но огромная армия покупателей не соглашаются с ними, утверждая, что на себе испытали чудодейственный эффект.

официальный сайт

Так что же такое – маска из черной глины? Действительно ли китайская народная медицина вместе с современной косметологией смогла найти уникальный способ борьбы с проблемами кожи, или это лишь способ обогатиться на доверчивых покупателях? Из чего состоит маска против черных точек? Можно ли ее изготовить в домашних условиях? Давайте попробуем разобраться.

Говорим об эффективности

Сейчас, в эру видеоблогинга, когда с экранов ваших гаджетов вещают девушки с модельной внешностью, рассказывая о том, как добиться сногсшибательной красоты, в обиход вошел термин «Комедоны». Под этим, не совсем понятным на первый взгляд определением, скрывается вполне понятный смысл. «Комедон» — это поры на коже человека, которые забиваются кожным салом. Такие поры требую чистки.
Черная маска для лица представляет собой косметологическую пленку. Ее структура, для которой характерна повышенная вязкость, позволяет вытягивать застоявшуюся в порах грязь, тем самым очищая ее.

Удаляем черные точки с Black Mask
Представители компании-производителя во всеуслышание заверяют потенциальных покупателей, что помимо чистки пор, маска благоприятно влияет на тон кожи, питает ее, делает ее более мягкой и эластичной. Снижается и выделение кожных жиров.

Состав

В состав Black Mask входят следующие ингредиенты:

  • Бамбуковый уголь. Данный ингредиент является основным. Именно уголь позволяет маске втягивать в себя застоявшиеся в порах грязь и сало;
  • Грейпфрутовое масло. Действие данного компонента направлено на восстановления тона кожи лица, на его подпитку и сужение пор;
  • Пшеничная вытяжка. Изготавливается из ростков данного вида злаковых. Вытяжка нейтрализует возникающие на коже раздражения в виде покраснений и прыщей;
  • Пантенол. Оказывает благоприятное влияние на поврежденные участки кожи, способствует скорейшему заживлению;
  • Сквалан из оливок. Замедляет старение клеток, питает их;
  • Коллаген. Данный компонент помогает клеткам задерживать влагу. Кроме того коллаген омолаживает;
  • Глицерин. Позволяет в разы усилить эффективность всех присутствующих в маске компонентов.

Если говорить о составе Back Mask, то он довольно впечатляющий. Совокупность его составляющих действительно производит тот поразительный эффект, о котором утверждают производители.

Как изготовить черную маску в домашних условиях и почему это не лучший вариант?

Нет ничего проще, чем изготовить ее дома, используя при этом самые натуральные продукты. Приготовить ее можно следуя нескольким рецептам:

Желатин и уголь

Черный уголь для изгjтовления Black MaskЭтот рецепт – наиболее популярен. Для его приготовления не требуется никаких специальных навыков и труднодоступных ингредиентов.

 

  1. Несколько таблеток активированного угля, который есть абсолютно в каждой аптечке (если же его нет, то проблем с его покупкой не должно возникнуть), необходимо растолочь, превратив в порошок. Для этого можно использовать, как обычную столовую ложку, так и кофемолку;
  2. В уголь добавляется ложка желатина и несколько ложек воды;
  3. Все тщательно перемешивается. Полученный состав необходимо поставить в микроволновую печь на 8-10 минут. По истечению данного времени черная маска для лица готова.

Будьте осторожны, не наносите ее сразу после того, как достали из микроволновой печи, пусть маска немного остынет.

Используем клей как основной компонент

Клей-ПВА для изготовления Black MaskНе удивляйтесь, но в данном рецепте для связывания угольного порошка используется обычный клей ПВА.
Несколько таблеток активированного угля при помощи ложки или кофемолки превратите в порошок, в который потом добавьте такое количество клея, чтобы в итоге у вас получилась пастообразная масса.
Если наличие в составе ПВА вызывает у вас опасения, замените его клеем БФ – средством медицинского назначения, которое используется при обработке открытых ран.
Уголь и клей – это все, что нужно, чтобы ваша маска от черных точек была готова.

Яйцо, как средство изготовления Black Mask

Яйцо для изготовления Black MaskДанный рецепт можно использовать в любой момент, когда купить черную маску у вас нет возможности. Для этого вам потребуются куриные яйца и уголь.

  1. Для приготовления нам потребуются лишь белки, поэтому их необходимо отделить от желтков и тщательно взбить;
  2. Измельчите 2 таблелки угля до порошкового состояния;
  3. Добавьте получившийся порошок в белковую массу и перемешайте состав.

Маска из яйца от черных точек готова.

Следует сказать несколько слов о способе ее нанесения. Он немного необычен. 2/3 маски нанесите на кожу. Для этого лучше использовать веерную кисть. Далее, поверх наложенной массы, положите бумажную салфетку или платок (не забудьте об отверстиях, чтобы вы могли видеть, говорить и дышать). Слегка надавите на салфетку, чтобы она прилипла. Оставшиеся 1/3 средства нанесите поверх салфетки (платка).

Водяная маска

Черная маска для лица может быть изготовлена, как обычная маска, которую легко смыть водой. В качестве ингредиентов потребуются порошок из активированного угля и вода, которую можно заменить водой. Все компоненты необходимо перемешать до образования густой кашицы.
Такие косметологические средства оказывают не меньший эффект, хотя их действие не так заметно.

Глина и вода

В данном рецепте черная глина заменяет порошок из активированного угля. Для приготовления потребуется смешать глину с водой в пропорции 1 к 1. Маска из черной глины – один из наиболее эффективных домашних средств.
Черная глина – великолепное косметологическое средство, которое эффективно очищает поры кожи и способствует ее регенерации.

Аналог-рецептов для приготовления маски от черных точек, купить которую сейчас можно в интернете, довольно много. Это может быть маска из черной смородины или маска из соды от черных точек. Здесь важно понять, насколько домашнее средство по своей эффективности отличается от того, которое предлагают нам производители из Поднебесной.

В чем кроются отличия?

Разница между покупным косметическим средством и тем, которое было изготовлено собственными руками, очевидна и не в пользу домашних рецептов. Когда вы делаете все дома, вы точно уверены, что все компоненты натуральны, в составе нет никакой химии, но это малоэффективно. Именно из-за натуральности большинство женщин предпочитают домашние маски и в этом они ошибаются.
В инструкции к черной маске указано, что в ее составе содержится бамбуковый уголь. По своим свойствам он сильнее древесного, поэтому эффект гораздо выше от Black Mask. 

купить black mask

Как пользоваться черной маской?

Если вы решили купить маску от черных точек, вы должны знать, как ее использовать, чтобы получить максимальный эффект.
Первым делом надо уяснить, что данное средство продается в виде порошковой массы, которая разводится водой в пропорции 1 к 2. Воду можно заменить теплым молоком. Отвечая на вопрос «как наносить черную маску на лицо», стоит отметить – не рекомендуется, чтобы средство оказалось на бровях или близко к глазам.

Сколько держать черную маску на лице?

Для полного высыхания потребуется около 15-20 минут. После чего вы можете аккуратно зацепить края маски и снять ее с лица. После этого необходимо умыться теплой водой.

Когда ждать результат?

Результаты вы увидите сразу после первого применения, однако, чтобы добиться наилучшего результата, процедуру необходимо регулярно повторять на протяжении четырехнедельного периода, а в запущенных случаях и более 8-12 недель. Для людей с жирным типом кожи, маску лучше наносить дважды. В профилактических целях использовать данное косметологическое средство можно один раз в месяц.

до и после применение Black Mask

Если после прочтения данного материала, вы решили купить Black Mask от черных точек, мы надеемся, что средство, которое взорвало просторы интернета, вызвав бурное обсуждение, и появление массы отзывов о маске от черных точек на форумах, в блогах и комментариях, поможет избавиться вам от проблемной кожи, стать более привлекательной и уверенной в себе. А красота и уверенность открывает дороги не только на карьерном пути, но и к сердцу абсолютно любого мужчины.

Что говорят покупатели?

Черная маска для лица, отзывы о которой можно найти на многочисленных ресурсах Рунета, по праву может считаться самым противоречивым средством, которое когда-либо предлагалось людям. Мнения разделились. Кто-то утверждает, что черная маска от черных точек на 100% эффективна, подтверждая собственные слова фотографиями, где на ней после проведенной процедуры отчетливо проглядываются белые пятна кожного сала.
Другие, наоборот, вовсю критикуют китайское средство, заверяя, что Black Mask – подделка, развод и обман. В своих комментариях они указывают на тот факт, что после использования маски, поры не очистились, а вместо столбиков сала на пленке остались лишь волоски. Лучший способ не попасться на подделку это заказывать оригинал с официального сайта. Некоторые говорят, что китайцы открыли новый способ депиляции.Проверяем эффект в домашних условиях
Если вы не доверяете отзывам о черной маске для лица black Mask и хотите на собственном лице проверить эффективность чудодейственного препарата китайской косметологии, но пойти и купить оригинальный black mask по вы не cможете, по причине того что он продается только на официальном сайте.

купить black mask

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *