Wilson Silane Guard — жидкое стекло для авто

Если вы обладатель шикарного авто, и любите свою красавицу, то стараетесь выбрать для ее обслуживания все самое лучшее. Она должна сверкать и блестеть. Для этого подойдет Silane Guard жидкое стекло для автомобиля, которое производит фирма Вилсон. Компания является самой популярной в этой области автокосметики, и многие автолюбители отдают предпочтение именно ее продукции.

Официальный сайт

Покрытие WILLSON SILANE GUARD идеально:

  • полирует и придает особый блеск кузову;
  • защищает от мелких царапин;
  • препятствует воздействию различных реагентов при мойке;
  • хорошо отталкивает воду.

Отличительные качества жидкого стекла Willson Silane Guard

Самым большим плюсом продукта является небольшой расход. При объеме флакона 95 мл, его хватает на два, три легковых а/м. В комплекте к жидкому стеклу идет все необходимое для покрытия, докупать ничего не надо. Это сам раствор SILANE GUARD (95 мл.), специальная губка и салфетка для полировки. Жидкость не растекается и равномерно ложится на поверхность без потеков, что облегчат процесс нанесения.

После обработки жидким стеклом Willson Silane Guard, у машины меняется внешний вид, она просто светится изнутри. Такой защитный слой усиливает водоотталкивающий эффект. Обрабатываются автомобили любых цветов.

В состав Silane Guard входит диоксид кремния (SiO). Сильное гидрофобное покрытие защищает ЛКП машины от малейшего попадание воды и грязи, внешне сохраняя машину чистой. Входящие в состав полимеры дают пластичность жидкому стеклу, повторяя при обработке все изгибы поверхности, также прочность сцепления. Принцип работы полиролей заключается в нанесении блестящей, прозрачной пленки на поверхность авто, для защиты от грязи и пыли. Такое покрытие можно использовать не только для кузова, но и для стекла, фар, зеркал. Полироль способен изменить внешний вид любой поверхности

Как наносить жидкое стекло на автомобиль?

Характерно, что пользоваться таким средством очень просто.

  1. На поверхность машины губкой аккуратно наносят жидкое стекло.
  2. Дожидаетесь когда покрытие высохнет (минут 5-10).
  3. Теперь можно растереть раствор по поверхности специальной салфеткой.

Таких слоев делают несколько и каждому дают возможность высохнуть в течение полутора, двух часов. Это еще не все тонкости обработки. Предварительно машину загоняют на мойку, дают высохнуть и только потом обрабатывают жидким стеклом. Одного баллончика вполне хватает на обработку детали кузова. Однокомпонентное жидкое стекло для авто, судя по отзывам владельцев, можно нанести в гараже, где нет сквозняка и пыли.

На открытом воздухе подобные работы не производят, частички пыли осядут на свежее покрытие и весь вид от полировки потеряется. 

Если авто у вас черного цвета, то такая обработка поверхности сделает ее просто зеркальным в лучах дневного солнца. Все ваши усилия и время окупятся сполна. Теперь авто укрыто толстой и очень прочной пленкой. Можно не боятся ударов мелкого щебня, от проехавших рядом машин и мыть часто не потребуется. Жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD это надежная защита для вашей любимицы. Такое покрытие продержится около года, и все это время вы не будете знать многих проблем. Фирма Вилсон гарантирует качество выпускаемой продукции.

купить  жидкое стекло

Отзывы о жидком стекле Silane Guard

«Мне понравилось как выглядит авто после покрытия жидким стеклом, думаю это лишним не будет тк мы любим выезжать на природу и контакты с ветками и кустами не исключены.»

«Могу сказать только одно, Willson silane guard — это средство из разряда must have для тех, кто заботится о внешнем виде собственного авто ! Оно отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП. Существенно улучшает внешний вид авто. Лично у меня такое чувство, что я только забрал машину из салона!»

«Эффект просто потрясающий! При корректном нанесении кузов начинает сверкать. Уходит паутина с кузова. Появляется отличная гидрофобность. Т. е вода скатывается (в том числе и грязь). Cкажу кратко: «Круто как услуга для своего любимого железного коня».

«У меня авто не новое, поэтому перед нанесением этой полироли сделал глубокую полировку. Эффект получился мега мощный! Машинка сияет блестит, дождя не боится, кустов не боится. Всем советую»

Несмотря на положительные отзывы автолюбителей, жидкое стекло Willson Silane Guard имеет ряд недостатков:

Покрытие защищает от пыли и грязи, но, к сожалению, не спасает от механических царапин, мелкие может скрыть, но большие остаются.

Если сравнивать жидкое стекло Willson Silane Guard и популярное до этого Body Glass Guard, то недостаток один – открытый пузырек быстро высыхает, если не использовать сразу всю жидкость сразу.

При работе с жидким стеклом необходима полная стерильность. Не допускается наличие ветра и сквозняка.

Самый насущный вопрос – цена состава willson silane guard, которая зависит от места приобретения. В магазине дороже, в интернете дешевле. Купить жидкое стекло wilson silane guard можно по акции, с хорошей скидкой. Главное при покупке wilson silane guard, не попасться на подделку.  Но такого не случится, если приобретать на оффициальном сайте.

 Оффициальный сайт

Инструкция к жидкому стеклу Willson Silane Guard

В комплекте к жидкому стеклу Silane Guard идет инструкция, которой надо строго придерживаться. Первое, что необходимо сделать — это подготовить машину к обработке. Приобретая автомобиль в салоне, подразумевается, что первую обработку кузов получил. Какого качества была эта обработка, можно судить по тому, как долго сохранялся внешний вид машины. Обычно в салонах делают поверхностную обработку. Спустя какое-то время ваша машина перестает блестеть, и вы решаете восстановить ее красоту. Жидкое стекло Silane Guard соответствует всем вашим требованиям. И вот средство у вас в руках. Осталось совсем немного – найти свободное время, подготовить гараж и машину.

  1. Моем очень тщательно авто с шампунем несколько раз.
  2. Сушим и проходим все микротрещины, поры и неровности при помощи синей глины.
  3. Следующий этап – полирование поверхности авто и обезжиривание.
  4. После этого машину еще раз моют, но без моющих средств и оставляют сушить на целый день. Машина не должна быть влажной. Если за день она не высохла (помешала погода), не спешите обрабатывать жидким стеклом Silane Guard.
  5. Как только кузов машины высох, можно наносить первый слой жидкости. Влажной губкой убираются разводы, раствор наносят аппликатором.
  6. Этот слой через двадцать минут растираем и уже через час можно наносить следующий.

По истечении двадцати минут опять растираем поверхность. Даем высохнуть час времени и наносим третий заключительный слой. Натираем его до блеска. Баллончика объемом 95 мл. должно хватить на всю машину. Если жидкость осталась, то ее необходимо использовать в течение семи дней.

Меры безопасности при работе с составом не столь строгие: достаточно перчаток, не опасен для органов дыхания, не содержит химически вредных веществ.

Вот и все сложности и нюансы этой работы. Если придерживаться инструкции, получится обновленное авто. Фирма Willson гарантирует качество своего товара. Продукция компании доступна в продаже в нашей стране с 2011 года. Кроме этого имеется большой выбор таких средств как универсальные полироли, защитные, водоотталкивающие, полироли-очистители и другие косметические средства по уходу за машиной. Постоянно происходит обновление ассортимента. Можно найти в интернете глину Willson для очистки кузова, шампунь “Мягкая пена” для безопасной майки, пенный очиститель для колес, полироль для фар и прозрачного пластика.

Существует методика тестирования полировочных средств. Их проверяют на степень блеска до полировки и после нанесения жидкого стекла. А так же по свойствам сопротивления различным воздействиям, в том числе и степень водооттолкивания, после нескольких моек поверхности машины. Исследования проводят специальным оборудованием, показатели косметических товаров компании Willson по результатам тестирования очень высокие.

Жидкое стекло Silane Guard для автомобиля, самый мощный и простой  в нанесении полироль.

Обработанное таким способом авто поменяет свой вид и будет радовать вас в течение года. Жидкое стекло Silane Guard способно по качеству заменить целый ряд средств. После покраски автомобиль можно не покрывать лаком, только полиролем Silane Guard фирмы Willson. Это еще одна возможность использования жидкого стекла в быту. Желаем удачной полировки материалами от фирмы Willson!

купить Silane Guard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *