Up brella — ветрозащитный зонт обратного сложения

Главный баннер - ветрозащитный зонт up brellaЗонт Up brella — необычное и очень интересное предложение, которое заставит забыть навсегда о неудобствах, связанных с использованием обычного зонта. Новинку отличает оригинальный способ сложения. Конструкция выполнена из прочного стекловолокна и способна выдерживать сильные порывы ветра. Двухслойный купол обладает супер-надежностью и не промокнет в самый сильный ливень. Еще одна особенность нового предложения — ручка из прорезиненного пластика особой формы, позволяющая оставлять руку свободной.

Купить Зонт Up-brella

Что такое Up brella?

Up brella — оригинальный аксессуар нового поколения, который побуждает по-новому взглянуть на хорошо знакомые вещи. Казалось бы, ничего нового в этой области придумать уже невозможно! Создатели необычной конструкции разрушили существующие стереотипы.

Ветрозащитный зонт не выворачивается наизнанку и не ломается в штормовую погоду. В отличие от традиционных изделий он открывается наоборот. Эта особенность позволяет ему сохранять правильную форму при сильных порывах ветра. Если же эта неприятность все-таки произошла, зонт обратного сложения не ломается, а просто складывается.

Как пользоваться необычным аксессуаром?

  • Главная фишка Up brella — необычная конструкция. Рассматривая аксессуар в закрытом состоянии, вы видите, что ручка находится с другой стороны, а особый механизм открывает его наоборот. Примененная технология позволяет решить большое количество проблем связанных с эксплуатацией.
  • Закрывая зонт перед тем, как зайти в помещение, общественный транспорт или сесть в автомобиль, вы вынуждены некоторое время провести под дождем. Новая конструкция складывается по ходу движения, что позволяет зайти в укрытие и только потом быстро ее сложить. Аналогичная ситуация возникает при выходе из помещения. Умный зонт можно открывать, не протягивая руку на улицу.
  • Необычная конструкция позволяет решить проблему влажности. Знакома ситуация, когда сложно найти место для его временного хранения. Up brella в сложенном состоянии остается сухим. Внешней окажется его внутренняя — сухая — сторона. Была использована технология «вертикальный паркинг», его можно легко поставить без использования опоры.
  • В комплектацию входит С-образная ручка Hands-Free. Это не просто стильный элемент дизайна. Она позволяет оставлять руку свободной. Прорезиненный пластик исключает ее скольжение, обеспечивая сохранение необходимого положения.

Дополняет комплект двухслойный купол из особой ткани эпонж с водоотталкивающей пропиткой. С такой защитой не страшен самый сильный ливень.

Аналогов уникального гаджета не существует. Он единственный в своем роде.

Цветовая гамма

Синий  Голубой Белый

Двухслойный купол выполнен из ткани двух цветов. Внешняя сторона раскрытого аксессуара черного цвета, внутренняя — восхищает богатством расцветок. Дизайнеры предложили консервативные однотонные решения. Какой оттенок вам ближе — красный или фиолетовый, сиреневый или зеленый, коричневый или розовый? Можно остановить выбор на контрасте черного и белого.

БирюзовыйЦветыНебо

Для романтических натур предложен большой выбор принтов. Использованы рисунки с изображением звездного неба и облаков, цветов и геометрических линий. Остается выбрать цвет и сделать заказ.

Купить Зонт Up brella

Преимущества

Не пачкает одежду В сложенном виде, под зонтом не образуется лужа Ни одной капли на одежду не упадет Удобно складывается

Любите гулять под дождем, но не любите мокнуть? Приходится часто пользоваться общественным транспортом или ездить на машине, но не нравятся проблемы с неудобными зонтами? Рекомендуем купить зонт «наоборот». С ним самый сильный дождь с ветром не доставит хлопот.

  • Удобная прочная конструкция позволит забыть о неприятностях, связанных с плохой погодой.
  • Вы быстро откроете и закроете зонтик перед тем как зайти в помещение (транспорт) или выйти из него.
  • Легко поставите его в сложенном состоянии.
  • Не промочите важные документы, одежду или сидение автомобиля.

Где продается?

Популярность технологии обратного сложения растет. Увеличивается количество предложений. Up brella не продают в обычных магазинах. Огромное предложение новинки можно встретить в сети. Но все ли продавцы предлагают качественный товар?

Чтобы покупка не принесла разочарование, необходимо выбрать надежного продавца. Отзывы счастливых обладателей стильного аксессуара станут вам надежными помощниками. Пока они только положительные. Из минусов изделия можно назвать один — невозможность положить его в дамскую сумочку, как простые складные зонтики, вызывающие немало нареканий из-за непрочной конструкции.

Мы предлагаем  покупать умный аксессуар напрямую от производителя на официальном сайте, что гарантирует его высокое качество, надежность и длительный срок безупречной службы.

Сколько стоит?

На Up brella цена  в магазине  у производителя соответствует качеству. Делая выбор необходимо помнить, что дешевые вещи чаще всего оказываются низкокачественной подделкой. Дорогие укажут на большое количество посредников в цепочке «производитель — покупатель». Мы уверены, покупать  стоит качественный товар по разумной цене, который порадует вас яркостью красок и долгим сроком службы.

официальный сайт

Что говорят об Up brella?

Светлана, г. Москва — «Купила зонт обратного сложения Up brella и успела его протестировать. Результат превзошел ожидания! Действительно, очень удобная, практичная и стильная вещь. Никаких проблем при посадке в автобус. Быстро складывается и раскрывается. В автобусе его можно было поставить рядом, а не держать в руках.»

Александр, г. Санкт-Петербург —  «Заказал Up brella. Выбрал модель с внутренним слоем синего цвета. Получил через неделю. Впечатления самые положительные. Легко садиться в автомобиль и выходить из него в самый сильный дождь. Непромокаемая ткань и необычный способ складывания — действительно важно. Сидение осталось сухим.»

Инга, г. Ставрополь — «Я молодая мама и часто гуляю с ребенком. Дождь всегда становился причиной, заставляющей уходить домой. С Up brella можно не торопиться уходить с прогулки. Необычная ручка позволяет освободить руку. Зонт не мешает держать ребенка. Теперь и он знает, что дождь не всегда может прервать интересную прогулку. Покупала со скидкой здесь«

Кристина, г. Москва — «Увидела рекламу необычного зонта, складывающегося наоборот. Привлекла необычность конструкции. Решила купить новинку, тем более что цена оказалась доступной. Покупка, действительно, порадовала. Все заявленные технические новшества работают. Главное, он не боится ветра — просто свернулся при сильном порыве. Гибкие спицы все остались целыми. Уверена, он обязательно прослужит долго.»

Купить Зонт Up-brella

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *